Сердце дерева

Поднималась в гору. Последние несколько метров вверх преодолела бегом. Немного запыхавшись, отдыхая и наслаждаясь открывшимся видом, рукой оперлась на дерево. И под своей ладонью неожиданно почувствовала частое биение его сердца. Его волнение от этого случайного прикосновения...


Рецензии