Прокляты души

Дыхания тьмы у меня за спиной
Мне не страшно, я не чувствую боль
Вонзаются когти и зубы в меня
Моя плоть онемела. Моя плоть умерла.

На крестах мы распятые жизнью, весим
Смерти в лицо, смеемся, дерзим.
Страх давно сгинул,
Прокляты души

Нам никто не поможет.
Нам никто и не нужен.


Рецензии