Экс. на Прадед.. Денисом Сообщество Поэзии Русског

Экспромт на «Прадед. Разговор с внуком Денисом»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Соколов Сергей 2)


http://www.stihi.ru/2015/03/14/8664


"Твой сын - мой дед - и я в Полку Бессмертном
Несём твои святые ордена.
И памятью объятая,
безмерной
Рекой в единстве движется страна."
...................................


Правнук обязан знать о подвиге прадеда.
И память о нём в сердце сохранить.
Отличный здесь рассказ. Пусть знает правнук, -
Крепка любовь к России. Её не победить.

08.05.17


Рецензии