Вечерней зимою

Вечерней зимою неверному чуду
Откроешь дверь.
Твоею мечтою войду и не скрою,
Что лишь на теперь.
Лихие причуды, нелепая груда
Судеб людских.
Скажи мне, докуда ты ждать меня будешь?
До сроков каких?


Рецензии