В благополучии семья - это основа!

Моя любовь направлена к тебе,
Душа пропитана тобою насквозь.
И в мыслях ты моих живёшь всегда,
Где я рисую наше с тобой счастье.
В моем рисунке только чистота,
Забота, радость, интерес и верность.
И красота нашей семьи, и доброта,
И в сердце только искренность, и нежность
Давай держаться за руки всегда.
Давай беречь очаг нашего дома.
Тепло дарить друг другу и любовь.
В благополучии семья - это основа!

14.02.2017


Рецензии