Протоки

Улыбка в 32 зуба; и мне хочется рисовать кого-то своими стихами.
Я думала что будет глупо, но теперь хочу быть причиной чьих-то мечтаний.
Переставить всё в своей жизни, увеличить рёв своих внутренних легких.
Я не хочу жить по чьему-то подобию, я хочу искать между нами протоки.


Рецензии