Жизнь в мечтах

Подними глаза ты в небо, посмотри ты на луну
Видишь, я там примостилась, на тебя сейчас гляжу.
Я давно там обитаю,, каждый день стихи пишу,
И мечтаю, что заметишь, видишь ножкой шевелю.

Для тебя махаю ручкой, покачаю головой,
Я теперь на все согласна лишь бы ты был только мой.
Веришь в сказки? Вижу веришь! Наслаждайся тишиной!
Меня нет и ты свободен, отдохни любимый мой!

Если вдруг ты заскучаешь приходи ты на луну, Посидим с тобою вместе не бросай меня одну.
В жизни точно так случается, ты витаешь в облаках,
На луне жить соглашаешься, лишь бы знать где он сейчас,

Мир прекрасен, превосходен, жизнь безценна, только знай,
Если ты живёшь надеждами, ты живёшь в своих мечтах,
Очень важно, чтобы знали, те кто нужен вам сейчас,
А иначе жизнь пройдёт вся, где то там в твоих мечтах!!!!!


Рецензии