Я тебе писала в стихах

Я тебе писала в стихах
О душистой весне
со вкусом корицы.
Ты меня обнимал второпях...
Я делилась на атомы и частицы.

Мне хотелось найти в словах
Теплый май и запах
Ушедшей печали.
Ты меня целовал впопыхах,
Эту ночь надвоих мы
так дерзко украли.

Я тебе писала в стихах
О влюбленной душе
Со шрамом от боли.
Я тонула в твоих руках
Под аккорды знакомых диез и бемоли.

Я хотела каждую строчку
Превратить хоть в секунду
Реальной любви.
Ты поставил нечаянно точку,
Обернув наше счастье в тартарары...


Рецензии