Сердце детское

Сердце детское-очень хрупкое,
Не разбей его,не порань..
Сердце детское очень хрупкое,
Очень хрупкое,как хрусталь..

Сердце детское-счастьем полное,
Отречённое от обид..
Сердце детское-птица вольная!
Но,порой,и оно болит..

Сердце детское привередливо-
По приказу не застучит..
Сердце детское-очень светлое!
И без ласки оно молчит..

В чём-то слабое,в чём-то дерзкое,
Лучик солнышка-сердце детское!
Если,вдруг,оно заболит порой-
Вместе с ним хочу разделить ту боль..


Рецензии