Слышишь

Теперь я знаю... Слышишь ты меня!
Мой голос слышишь сквозь преграды,
Я так звала тебя, я так ждала,
С мечтами я боролась сквозь невзгоды.

Я понимала сердцем, что хочу,
При этом мне душа кричала:
"Проснись, опомнись, будь умна!"
Но разве с разумом своим поспоришь?

И разве можно с чувствами шутить?
Теперь я не живу, я существую,
Я каждый день тебя во сне зову,
Ищу в глазах прохожих и знакомых,

Теперь я знаю.. Слышишь ты меня!
Меня ты тоже помнишь... знаешь... хочешь...
Я растворяюсь в мыслях... Я твоя...
Ты понимаешь, этим ты мне раны лечишь!..


Рецензии