Играем мы.. в кошки-мышки..

Играем мы.. в кошки-мышки..
С тобой.. любимый.. который год..
Место друг другу назначаем.. встречи..
То ты.. то я.. нарушая свой обет..

И жизнь.. будто.. мимо нас проходит..
А время мчится.. всё убыстряя ход..
Летят в эфир любви послания наши..
Сердец.. тоской израненных..
             в параллельные миры..

08.05.17.
17-01.
Иллюстрация: фото из интернета.


Рецензии