Экс. на День Победы. Сообщество Поэзии Русского Ми

Экспромт на «День Победы.»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Наталья Стаценко)

http://www.stihi.ru/2014/05/08/7826

"На груди ветеранов теснятся награды.
С каждым годом теперь все редеет их строй.
Мы споем с ними песню на этом параде.
Имена их известны – здесь каждый герой."
....................................


Это правда, - редеют ряды ветеранов.
Их всё меньше и меньше в Параде Побед.
Перед ними склоняем мы головы низко, -
Причинила война всем им много как бед.

Мы обязаны помнить живых всех и павших.
Кто с годами ушёл в постоянный ТОТ мир.
Победили фашистов в войне очень страшной.
И не дали устроить фашистский им пир.

08.05.2017


Рецензии