Материнское счастье

Материнское счастье сокрыто в простом,
И в таком совершенно сложном,
Оно в детских ручках, и глазках, как синь,
И улыбке, и смехе звонком,

Материнское счастье, оно таково,
Его можно измерить объятием,
И губами касанием нежно грудь,
Когда жадно ребеночек кушает!

Материнское счастье живёт в уголке,
Где вмещается ворох игрушек,
И в пеленках, подгузниках и в горшке,
И конечно же в первом зубике,

Материнское счастье так велико,
Что оно не вмещается в сердце,
И об этом так хочется громко кричать:
" Я счастливая мама, поверьте!"

И не хватит мне книжек чтоб все описать,
Вот поэтому счастье огромное!
И какую бы маму не спросите вы,
То о счастье все скажут по своему...


Рецензии