***

Есть дружба, или дружбы нет?
Чтоб доверять, переживать чтоб друг за друга;
Я истолкую свой ответ –
И захлестнёт в печали вьюга.

Есть разновидность дружеских мастей:
Корысть, отчаяние и безнадёжность;
Любовь, кайфы, тяга страстей;
Иль выгода, животность, безысходность…

Родство души, родство людей;
И с детства даже люди дружат;
И всё ровно, у всех ценней;
Когда гормоны в пахе кружат!

Всю человечность позабыв;
В животных, страсть их превращает;
И в чувствах дикости пробыв:
Всю дружбу, с лучшими теряют…

Ножом по сердцу грань прошла:
Как тайное на свет пролилось;
Разбилась в дребезги душа;
Как будто всё ему приснилось…

Поверить в это он не мог!
Ведь предали два лучших друга…
Но факты есть, и есть итог –
Он вычеркнул двоих из круга.

И плачет он в душе, кричит;
Но уж никто его не слышит.
Всем улыбается, молчит;
И только ненавистью дышит.

Они кричат : мы раз всего;
С играл спирт с нами злую шутку.
Ему в ебло, а ей плевок в лицо;
Послал их на.. свою он дудку…

Чего добились вы уроды!?
Я за людей вас не считаю;
Ведь в человеке есть разумность –
Я за дворняг вас принимаю.

Подобное случись бы со мною;
Я вовремя скажу блять стоп.
Есть понимание во мне большое:
Друзей подруг не трогать жоп!

Сейчас кричите закричитесь;
Из жизни вашей я ушёл!
Теперь спокойно вы ебитесь;
К вам чёрт в судьбу уже зашёл!

Прошу прощения за маты;
Но только ими описать;
Когда становишься рогатым;
Уж по-другому не сказать!

Ступайте с Богом дорогие;
Хранит пусть ангел вас в пути;
Когда-то были мне родные –
Вдруг стёрлись разом с памяти…




Иллюстрация из сети


Рецензии