На встречу мечте

Посмотри своей мечте в глаза
Сделай шаг ей на встречу первым,
Ты мечте своей скажешь:"Да!"
Это признак того, что ты смелый,

Собери свою волю в кулак,
Пусть решения сложно даются,
Но ты сделаешь то, что хотел,
И назад уж никак не вернуться!

Докажи сам себе, что ты прав,
Что с мечтами расстаться так сложно,
А теперь когда сделан шаг,
То по сути и не возможно,

Может жизнь всю мечтал о том...
Или жизнь всю мечтал об этом...
И когда ты набрался сил,
То дерзай, и попутчик твой ветер,

Загляни ты мечте в глаза,
Пусть пока не уверенно, с робостью,
Если цель тебе очень ценна,
То поверь, она станет реальностью!


Рецензии