Я тоже когда-то тебя полюбила

Я тоже когда-то тебя полюбила,
Невольно сжимая сердце в кулак.
Я также в цвете глаз бродила,
В дурманящих оттенках  краск.

Ты в мир абсурдов приглашала,
Моё тревожное нутро.
И крыльями друга друга раня,
Мы познавали в чувствах дно.

И высшее равняя с страстью,
Мы влились в эту суету.
И все что после это краски,
Разбросанные в пустоту...


Рецензии