Священная Любовь

Среда, 02 Марта 2011 г.


Священная Любовь не знает Время,
 Она идет и сквозь..и без него.
 Кто не любил и не познал,
 Тому по жизни бремя
 Не ведая Любви-не знаешь ничего!

 Безмолвие Небес,обитель Бога
 Алтарь из драгоценности Сердец
 Кто ведает,познал,тому легка дорога,
 Ведь за Любовь отдать готов он жизнь

 Стекает воск времен и тают жизни,
 Но век за веком возрождаясь вновь
 Священная Любовь идет по Жизни
 Соединяя Судьбы ,уводя их за собой

 И нет конца Любви и нет начала
 Круг Вечности Священного гонца,
 Чуть замирая,вновь берет с начала
 Виток Рожденья из Любви кольца.


Рецензии