из книги Гостья в полнолуние

Давно растаял прошлогодний снег,
Я отдаю весеннему цветенью
Усталый взгляд и счастлива вполне,
Впитав в себя, как сок, - успокоенье.

Как мы близки с тобою, мать-земля!
Я огляжу влюблённым глазами
ростками обновленные поля,
И улыбнусь...Счастливыми слезами.


Рецензии