Осень не за горами...

Осень не за горами, не за лесами день
падения ртути в области междуречья ноля.
Когда певец умирает,
петь начинает тень,
и голосить земля,

с нею туман, сотайник, лиру в своей горсти
перебирая, обхаживает стонущую траву.
Всё продолжает песню,
всё говорит 'прости'
неизвестно кому.

                08.2016


Рецензии