И не любовница и не жена

Мы встретились  в ресторане
Я решил ей подарить колье
Правда я этой Татьяне
Год назад сказал адьЕ

А до ресторана, недавно её встретИв
Там за углом была кафЕшка
Мы  выпили аперитИв
И она сказала -Игорёшка

Начать бы всё  зановО?
Как рАнее
Мне то было слышать каковО?
И вот я зарАнее........

Приготовил ей подарок
БездЕлицу под серебро
Я был весь из себя,был ярок
Но она поставила вопрос ребром...

После третьего бокала.......
Или я с нею навсегда?
Или  я не хочу знать тебя-так и сказала
Ну я тут конечно?-да!

Не то пропадёт вечер?
Затем пошли мы танцевать
Я её обнимал за плечи
Ну а потом?-вы думали кровать?

Но не тут-то было?
Дома у меня она сразу заюлИла
Да-я тебя не спросила ?
Ты колье купил у ювелИра?

На сколько оно тЯнет?
А я ей возьми и лЯпни......
Да это ж бижутЕрия,Таня
Она сразу?-Ах ты лАпоть?

А говорил что генерал от инфантЕрии?------------из пехоты
Ну я тут чисто ей по русски.......
Не дай Бог теперь узнают в Мерии?
Видно мало взяли мы закуски?

Сейчас нельзя же матом?
А если она меня сдаст?
Я же являюсь депутатом
И там меня спросят?-вас ис дас?

Я стал искать её смартфОн
Не записала ли она мою речУху?
Она сказала-эй ты.-солдафон?
Помоги мне встать,-подай мне руку.....

Потом оделась и ушла
Сильно хлопнув дверь
И не любовница и не жена?
Ну просто дикий зверь


Рецензии