Благодарность

Спасибо тебе за силы, за уверенность в себе,
Спасибо за стойкость и за терпение воспитанное тобой во мне,
Спасибо тебе за умение, постоять за себя,
За то, что так внезапно, ты ворвался в моё "Я",
Пришёл, когда я умирала, когда от отчаяния стонала,
Когда кончались силы, ты был рядом и очень сильный!
Ты вытер мои слёзы, ты поднял меня ввысь,
Ты настойчиво был рядом и говорил: "Держись!"
"Спасибо!" - твердить не устану, за то, что ты есть,
За то, что ты не рядом, но ближе, чем кто либо есть,
Ты лучшее, что в моей жизни было,
Ты то, что я долго ждала, ты сталь моя в крепких жилах,
Ты то, что убить нельзя!
Ты поднял меня из праха,
Ты сделал меня сильней,
За это сказать не стыдно, что ты надёжнее всех,
Сейчас я совсем другая, теперь я стальная струна,
И только в твоих объятиях, растаю, как шоколад,
Ты друг, ты такой надёжный, ты верный - преданней нет!
И если кто скажет оставь его, я смело отвечу - НЕТ!
Тебя предать не сумею, ведь друг познается в беде,
Ты рядом был мне поддержкой, когда я нуждалась в тебе.
Теперь если станет плохо, тебе хоть на долю секунд,
Я рядом, слышишь, рядом, зови меня я приийду!


Рецензии