Долг Родине

Уходят на службу ребята,
Чтоб долг свой Отчизне
                отдать.
И в путь провожая солдата,
Всплакнут их девчонка
                и мать.
Вчерашние вроде мальчишки,
Простые на вид пацаны
Сережки,Андрюшки и
                Мишки-
Все в форме солдатской равны.

Лишения,боль и невзгоды
Придется бойцам одолеть,
Пройти боевые походы
И песню солдатскую спеть.

Мужская работа такая:
Просторы страны охранять.
От всякой беды защищая
Великую Родину -Мать.

Служите солдаты-России!
Всегда возвращайтесь домой.
За все вам большое спасибо
И низкий поклон наш земной.

А.Казорин.

   ноябрь 2007


Рецензии
Стихи Ваши очень понравились.
Лишения, боль и невзгоды
Придется бойцам одолеть,
Пройти боевые походы
И песню солдатскую спеть.

Плиз, оцените мой стих "Дню Победы".

Игорь Лие   08.05.2017 17:32     Заявить о нарушении