Разные

В чем суть мужчины - лезвие меча.
Есть проблема - разрубить,
Зачем ходить вокруг - удар с плеча.

В чем суть женщины - шелк кожи.
Беду обойти, врага в союзники. Если
Выгодно - друга во врага превратить.

Пусть у мужика ни кожи, ни рожи -
Нас не гложет, что враг может.
Мы тупо идем и решаем вопрос.

Но, иногда, сквозь занавесь волос,
Происходит нечто - игра женщин.
И тогда неясно, кто друг и где враг -
Это контроль, брат.

Природа женщины - объятья ножен.


Рецензии