Экс. на Уходили.. Сообщество Поэзии Русского Мира

Экспромт на "Уходили люди на войну". Сообщество Поэзии Русского Мира.
 (Сергей Лузиков)

http://www.stihi.ru/2013/11/24/2932

"Оборвали мирную струну,
Летним утром Родину бомбили.
Уходили люди на войну,
Уходили люди, уходили!"
....................

"Уходили люди на войну", -
Сыновья, отцы, даже невесты.
Оставляли родной дом они.
С нетерпеньем ждали от них вести.

"Уходили люди на войну."
Сколько не вернулось с поля боя!
Мы Героев помнить все должны.
Много причинила война горя.

08.05.2017


Рецензии