Призыв Любви

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 


Любовь,озарением чуда над бездной
 Явись,воскресая над миром
 Разлейся бескрайностью морем
 И сердце забьется ,наполнено Мирро

 Наполни до края сердца изнуренных
 Отчаянных духом окутай сердца
 И Свет,расширяясь влюбленно
 Осветит планету,отражаясь в глазах

 Безсмысленна жизнь,если сердце не любит
 Растрачены попусту жалкие дни
 Воскресни Любовь озарением Чуда
 Блаженством наполни сердца,оживи

 Рассвет восстает над планетой влюбленной
 И радостно смотрим друг другу в глаза
 Ведь счастье-летать,окрыленный влюблено
 Наполнены жизненным Светом Сердца !


Рецензии