Мамба

Прости меня Мамба
Тебя любит Мама
Тебя любит Папа
Даже Серёжа
О боже....
 
А я не люблю тебя
А я не хочу тебя
Я ненавижу тебя
Хотя ты наверно
Тоже....
 
Прости меня Мамба
В твоих мыслях сироп глюкозы
А в глазах концентрат бузины
В твоём теле возможны все позы
Но вдвоём невозможны мы
 
Прости меня Мамба
Тебя любят в Москве и Питере
Продвигают на Google и в твиттере
Любят дети и их родители
А я так больше не могу
За лимонную твою кислоту
За стабильность влажности
За эмульгатор важности
За крахмал характера
Я не могу понять тебя

Прости меня Мамба

23.11.16


Рецензии