Прости-прощай

Я хотела звезды с неба,
Ты же спички зажигал.
Я просила много света,
Ты одеялом накрывал.

Я хотела шик и роскошь,
Ты из шалаша вил рай.
Думал никогда не брошу,
Что ж, а ты прости-прощай.


Рецензии