Наступает утро

Наступает утро,
Открою глаза и увижу,
Жизнь как чудо,
Обниму и прижмусь ближе.

Свет бьет из открытого окна,
И запах рассвета,
Просыпаться пора,
Но любовь раздета.

Не ожидал такого сюжета,
Летят календари,
Жаркое выпало лето.
Свет от яркой зари.

Солнце сияет в глазах,
Тени смущения бегут,
Это утро на долго в сердцах,
Стук, стук, стук.

Вод это утро, да утро,
Шторы сорваны карнизы,
Ночи не было как будто,
Рассвет к нам ближе.

Зрение внимает чувства,
Фантазия рисует портрет,
Простыня, бюст, искусство,
Тьма уходит- Проступает свет.

Утром сквозь ресницы,
рядом тепло,
Нас будят птицы,
Мне отлично повезло,

Первое слово,
Слышу сладкий звук,
Доброе утро,
И приятное касание губ.

Мятое покрывало,
Руками теплое скольжение,
Мурашками покрывало,
Синхронные движение.

Танец пробуждения,
Пришедший с ночи,
Приветствие и достижения,
зрачки сузились, не кричи.

Краски все смешны,
От темного к светлому,
Действия взвешены,
Улавливаю волну.

Еще не день, но уже и не ночь,
И звезды поглотило небо,
Похожего много, точь в точь,
Но подобного не было.

Взглядом прямые ответы,
Видно комнаты очертание,
налиты краской портреты,
Абсолютное взаимопонимание.

Поцелуи на завтрак,
На десерт укус,
Все устроено так,
Чтобы почувствовать вкус.

Открытое пространство,
Сплетение явного желания ,
Волшебное царство,
Увлеченного сознания.

Первозданные прикосновения,
Лицо на подушки,
Внезапное появление,
Сопение в ушке.

Одеяло со скрипом,
Простынь намокла,
Дыхание с криком,
Немного не ловко.

Ногти впивались,
В кожу, а в шторы,
Сладострастно прорывались,
Восхитительные узоры.

Вселенная билась в едином потоке,
Планеты кружились приватно,
Искрили, и вырвались токи,
Да не отнимешь обратно.

Поцелуй длиною в жизнь,
А почему бы и нет,
Эй мгновение задержись,
-Доброе утро! - Привет!


Рецензии