Невероятно

На огромной поляне Москвы необъятной
Я нашёл свою ягодку, невероятно.

На Спартаковской улице был уголочек,
Росла там та ягодка вкусная очень.

Почувствовал вкус к ней я враз, между прочим,
Сорвал я ту ягодку сладкую очень.

Раскрыл я рецепт вкусового секрета –
Горчинку в характере ягодки этой.

И счастлив я с ней уже многие лета ,
То сладко, то горько мне с ягодкой этой.


Рецензии