Познай систему и освободись!

Я пишу, чтоб не быть не услышанным:
– Из души я потоки ловлю;
Становлюсь я ими решительным:
– И стихи я для мира творю…

Со вселенной сольюсь воедино я;
И приму от неё благодать –
В мыслях рифма по льётся красивая
– Буду вам я её даровать.

Кто мы есть, во что верим, что знаем?
Кем являемся в нашем миру?
Либо в рабской системе страдаем;
Либо знанием силу, питаем свою.

В рабстве много кто, много ведь спящих;
Словно в матрице каждый их день;
Иллюзорно питает кормящих;
Мир как есть, чтоб им был словно тень.

Чтобы верили в то, что все видят;
Что не видят, того значит нет;
Эгрегор религий, им был в себя принят;
Чтоб не пробился к ним знания свет.

Столь хорошо постаралась система;
Чтобы иное в тайне держать;
Людям была, чтоб большая проблема;
Мир тонких граней  в себе ощущать.

Чтоб тот кто познал, всем казался чудливым;
Чтоб психом казался он людям систем;
На мир взгляд его, принимался смешливым;
И не навязывал то, чем прозрен.

А как же, конечно, ведь если проснутся –
Ценности в жизни другие поймут!
Системы понятия им обретутся:
– И новый мир себе создадут!

Вот я проснулся, знаю, понимаю;
А толк то лишь мне, другим всё ровно;
Народ свой давно пробудить я желаю!
В прекрасный, чтоб день встали все за одно!

За то, чтоб отреклись от христианства!
Своих чтоб чтили предков и богов!
Руси историю по знали, чтоб богатства!
И свергли кривду нынешних лжецов

Чтоб Русь изнутри наша не разлагалась;
Славянский дух, чтобы был возвышён;
Традиции предков, чтоб не забывались;
Чтоб ворог  как прежде, нами был побеждён .

Нарочно разбил в нашей памяти окна;
Державой таки, всё же смог завладеть;
Разлад в наш народ теперь сеет законно;
Чтоб выполнить план свой скорее успеть

Как жаль, что не многие поймут тут о чём я;
Что те кто у власти, марионетки;
Владеет давно ими силушка тёмная;
Давно ей мешаем мы, ведь в нас наши предки.

Нашла вот лазейку, нас нами сломить!
Дурман наркоты, спирта, денег, разврата
– Установив, что должно всё так быть;
Чтоб отупели и пошли брат на брата.

Хитро придумано ночкою тёмную;
Только рассвет  то уже наступил;
Сущность наш люд вновь обрёл пробуждённую;
Вскоре народ будет жить так как жил…

Ведь пробуждённых людей и не счесть;
Не смог оболгать нас фальшивый учебник;
Тяга к истокам у нас в памяти есть;
Так что сразимся с тобою соперник.


Рецензии