Быть самим собой

Как хочется творить
Усталости не зная,
Забыть всех тех…………
И тут же их прощая.
Смотреть сквозь стены
Парить как птица,
Вглядываться, и вспоминать
Знакомые все лица.

Как хочется творить
Выплёскивая наружу
Это понятно тем………..
Как  тревожит душу.
Оторваться от земли
Как будто крылья за спиной,
Забыть про всё,
И быть самим собой.                15.48.-17.00.
                Питер. 08.05.2017.г.            


Рецензии