Мера счастья

Я измеряю счастье тишиной,
Не громкими, красивыми словами.
Когда есть счастье, чувствуешь душой
И видишь свет с закрытыми глазами.

Я измеряю счастье теплотой,
Которую не чувствуешь руками.
Когда ты счастлив, мир вокруг другой
И годы в счастье кажутся часами.

Я измеряю счастье чистотой
И жаром очага семьи любимой,
Ведь счастья дар по истине святой
И силой обладает нерушимой!


Рецензии
Отличные строки

Товарищ Дворецкий   08.05.2017 18:27     Заявить о нарушении