Пушистые питомцы

У наших питомцев пушистые лапы,
Трутся об ноги,требуя ласки,
Щурят свои разноцветные глазки,
Жадно едят попрошайки колбаску.
Любят лежать с тобой на диване,
Тесно прижавшись как с собственной маме.
Им ведь не надо ходить в рестораны,
Слишком жирна у хозяев сметана!
Спят все в обнимку,ищут забаву,
Стащат клубок,с ним по долгу играют,
Это же дети,им все прощаем,
Вместе мы с ними  в детство впадаем!
 08.05.2017. 14.45.


Рецензии
Очень милая зарисовка!С пожеланием всего наилучшего Вам и вашим зверятам,

Мария Долгина   12.05.2017 13:06     Заявить о нарушении