Соль просыпалась - к счастью...

Соль просыпалась - к счастью, -
Думай так.
Соль сотри, или сахаром сыпь -
Пустяк.
Раны только промой водой -
Не тяни.
Соль кому-то нужнее -
Рискни.

#МаринаБашурова #февраль2017 #стихи

Иллюстрация из инета.


Рецензии