В чем жизни смысл

В чем жизни смысл , найдет ли кто его ,
В исканиях блуждающий по миру ,
Несчастный , вам не скажет , ни чего ,
Лишь путь укажет к новому кумиру ,

Которого вы превратите в прах ,
Другим таким же цели указуя ,
Слепцам , с исканий жаждою в сердцах ,
Тем самым круг , безумцев образуя ,

Их фобий бред , до догмы возведя ,
Потомков обрекаете к могиле ,
Но после хуже где конец свой  находя ,
Не будет Бога , вы Его убили ,

В себе убили , в пользу рабских догм ,
Мол есть судьба и чья то свыше воля ,
Настроили заборов , правил норм ,
И потому у каждого есть доля ,

Свой крест , и чаша так что бы до дна ,
Имея все ,довольствуемся малым ,
Проходим суть когда она видна ,
С лицом поникшим , скорбным и усталым ,
От жизни , что не наша , для других ,
От смысла жизни , врядли что найдется ,
Но лишь тогда , когда тебя дитя коснется ,
Ладошками своими , нежность их ,
Когда накроет сердце теплотой ,
И мир вокруг предстанет совершенным ,
Ммысл обретающим , извечным и нетленным ,
Наполненым любовью и красой . . .


Рецензии