Экс. на Мальчик.. Сообщество Поэзии Русского Мира

Экспромт на «Мальчик с гранатой в груди...» Сообщество Поэзии Русского Мира
(Виктор Гасюль)

http://www.stihi.ru/2014/09/28/9145

"А во мне вместо сердца бьётся
Та "граната", что жжёт в груди!"
................................


Острой болью в сердцах отзывается
Смерть ребёнка с гранатой в груди.
Люди Мира, сомкнёмся все дружбою,
Чтобы дети не знали войны.

Пусть звенят голоса ребятишек,
Счастье светится в их глазах.
Пусть не знают гранат тех взрывов,
О которых Поэт рассказал.

08.05.2017


Рецензии