Не едри мозги!

   О, как люблю я ПУДРИТЬ ЛЮДЯМ
   ИЗВИЛИНЫ! (Но хлеб мой труден.)
                Фуфлович-Ахинейский
               
Твой хлеб не труден!
«Звездишь», паскуден...
...КОНЕЦ  ИУДИН,
Обрыдло ж ЛЮДЯМ!!!


Рецензии