Сон оборвался на полуслове...

С/он сливочной пенкой на кофе горячем,
О/собенно-радостный… страшно ли это?..
Н/ам не понять себя… в душах незрячих

О/ттиск тавра и слова под запретом…
Б/ьюсь об заклад,  – небо плачет над нами,
О/блако мягко роняет слезинки…
Р/оль его впишется снова штрихами,
В/оображением в  часть половинки…
А/лой зари вдаль несёт колесница
Л/егкое облачко, росы, дождинки...
С/олнечный лучик и звёзд отраженье …
Я – не святая и не блудница…

Н/евероятно, но я – сновиденье…
А/лександритом сверкнёт полумрачье.

П/адки на блеск тот и утро, и вечер.
О/бескуражены?..как-то иначе
Л/астится сон наш в преддверии встречи.
У/единившись под сенью каштанов,
С/аги слагает пронырливый ветер…
Л/ихо вплетает ажуры в канканы
О/гненный вихрь грозовой на рассвете…
В/есел и ярок тот адовый танец –
Е/диноборство химеры и яви…


08.05.2017


Рецензии
Это вообще выше моего понимания! Благодарю за наслаждение прекрасной лирикой! (хотя почти ничего не поняла)

Просто Фантазия   10.05.2017 19:23     Заявить о нарушении
Спасибушки, пропащая душа!!!

Людмила Аристархова   10.05.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.