Что такое любовь?

Любовь это чувство которое
беспощадно жалит в сердце.
Независимо от того взаимна она или нет.
Любовь не знает граней, любовь не тонет в воде,
не горит в огне.
Любовь дает жизнь и забирает ее.
Из-за нее течет слеза,из-за нее течет и кровь,это чувство называется любовь.
Любовь, любовь, любовь жалит в сердце вновь.
Она беспощадная сука, любовь это не выносимая мука. 
Лишь тот способен по любить кому от боли пришлось выть.
Лишь тот познает ее цену, кто испытал любви измену.   
Это чувство владеет нами,мы все стали ее рабами.
Любовь не уйдет с годами и не произнесет, давай останемся друзьями.
Ты поймешь когда оно в сердечко ударит снова и беспечно его-же разобьет.
А время его склеит как нибудь. и скажет да пустяк братан забудь,
а когда слева на груди останется рубец, вот тогда и ей придет конец.
Но через год, два, три, пять ты влюбищся опять и тогда в сердце снова запылает пламя, но огне-тушитель по преднему конченая фраза.
Давай останемся друзьями!!!          


Рецензии