Утреннее настроение

Новый день рано сегодня проснулся,
Солнышко, лучик свой нежно дарит,
Все для того, чтобы ты улыбнулся,
Ты есть на свете и этим гордись!

Воздух весенний приятен и нежен,
Сладостный сон растворился в ночи,
Кофе тебя сейчас точно разбудит,
Глазки закрой, ароматом вдохни!

Жизнь так чудесна, что нет ей предела,
Разнообразие сводит с ума,
Смело дерзай - сейчас ТВОЁ время!
Так поступаю давно я сама.


Рецензии