Три города родных

ТРИ ГОРОДА РОДНЫХ

МИНУСИНСК

Город на протоке Енисея,
Боль моя, тревога и оплот.
Мы с тобой расстались в давний год,
Но под сенью тополей твоею
До сих пор душа моя живёт.

ЕКАТЕРИНБУРГ

Урал ковал характер строго,
С пристрастием, не как-нибудь.
Здесь началась дорога к Богу,
Тревожный, бесконечный путь.

ВЕРХОТУРЬЕ

Утром ненастным и тусклым
Путь в этот город пролёг,
Где Симеон Верхотурский
Дух мне очистить помог.

29.08.15 г.,
Нерукотворного образа Христа


Рецензии