Спартаку - за 10 - 1

 
Я не люблю футбол, но всё же,
Командным духом я больна.
Когда играл "Спартак", О, боже! -
Была в команду влюблена.

На поле красно-белый форвард
Забил десятку - в самый раз!
То ль помогала нашим форма,
То ли пробил их звёздный час!

   май, 2017г.

* "Спартаку - за 10:1" -
в названии не ошибка, не сохраняется
нужный знак препинания.


Рецензии