Макрон. Микрон. Нано-Бирон...

Ну как madam не умилиться!

Макрон. Микрон. Нано-Бирон...
Калейдоскопом франков лица.

Не то, что раньше - Бонапарт.
А эти вышли с школьных парт.

Ну как madam не умилиться!

Где Франция? В седьмом ряду.
Нет! Не в партере. На галерке.

Играют детки в Ру-ду-ду.
Пасет их сакс,
            привычно зоркий.

Кто побежит - дождется порки.

Ну как madam не умилиться!


Рецензии