Гнилой вопрос

      ГНИЛОЙ  ВОПРОС

– Господа, и  всё же: Фуфлович поэт или не поэт?
– «Говно вопрос!» – был Гамлету ответ.
                Из разговора читателей

Вопрос гнилой, но я тебе отвечу...

Вопрос  –  дерьмо.
Вдвойне дерьмо  –  ответ. –   
Поэт говна!
...Или говно поэт?
               

                ***

                Фуфловичу-Ахинейскому

Простебайся ты хоть до седин,
Ан решит всё минутная «стрелка»!
Вот сойдёмся один-на-один –
Поглядим: кто пиит, кто подделка.


Рецензии