Любви невероятность...

Любовь не брать, а отдавать,
Счастливой будешь ты тогда,
А не даёт, не надо звать,
Поймёшь, придёт она когда.

И не держать, а отпускать,
Правдивый сложится ответ,
Замену не начав искать,
Встречать закаты как рассвет.

Не говорить, а промолчать,
Тебе разложит тишина,
Расскажет по кому скучать,
О том чего ты лишена.

Не кипятиться, а прощать,
Забыв про неприятность,
Тогда придётся ощущать,
Любви невероятность...


Рецензии