Весенняя радость

Ах Весна слишком долго
И муторно
Расцветает сквозь
Нежные вербочки
Пролезая сквозь голые веточки
Я как минимум 27 бабочек
И поймать и отдать смогу
Очень милому энтомологу
Пусть помучает их для опытов
Пусть подрежет им крылья да лапки
Пусть засунет в вонючие тряпки
Получить чтоб картины прекрасные
Лакированные и безопасные
Для наглядного для пособия
Чтобы бесы с небес успокоились
Я возьмусь очень строго за ящериц
До хрена их их пригрелось на солнышке
Пусть особо там не расх*ячиваются
Я найду чем отгрызть им головы

А вчера паучишку приметил...
и ползет сука так уверенно
я конечно же верю в бога
но не так уж самоуверенно.

10.04.17


Рецензии