Брату

Мне в этот день с тобою, брат,
Так радостно, приятно быть.

И в день рожденья твой я рад
Сказать и подарить

Тост за здоровье и покой
Семье твоей в стране любой,

И чтоб за счастье близких очень
Ты был не слишком озабочен.


Рецензии