Память

Скорбь - привилегия живых.
Жизнь - привилегия скорбящих
О миллионах смертью павших
На перевалах фронтовых.

И семь десятков лет  ответ,
У битой, но живой России,
Один: Сынки, не забывай в чем сила!
Храните Памяти завет!

Кто первым, кто последним был,
На той войне среди погибших,
Мир не узнает наступивший -
Ещё не всех похоронил.

Никто не сможет рассказать
И на столетие Победы.
Но наши прадеды и деды
Оставили нам право - знать!


Рецензии