Одержимостью больна

Руки тянутся к затертому блокноту,
Мысли тянутся тропинками в судьбе,
Одержимостью больна я, кто-то
Скажет обо мне. А о тебе?

И стихи польются на страницу,
Не напрасна обо мне молва,
Но взлетят красавицею-птицей,
Моей жизни главные слова.

Моей жизни лучшие мотивы,
Будет эхо песни повторять,
Теплый ветер юбкой шаловливо
Будет о тебе напоминать.


Рецензии