Наваждение

Вдруг в коридоре тихие шаги,
Все ближе к двери, замерло дыханье.
И пульс в висках как колокол звучит
Набатом по несбывшимся желаниям.
Волнение с каждым шагом все сильней,
А в голове звенит настойчиво "а вдруг!"
Но нет, опять не мой сегодня день...
Всего лишь забежал к соседу друг...


Рецензии